~Франциск~
Зима близко.
Таки дожили, подвожу итоги.

1. Ролевые игры такие ролевые...
Перспектива житья в Чешской республики, в Праге, очень заманчива. Этот вариант допускается на 10% от разумного. Не хватает только рекогносцировки местности, а так все уже обговорено и договорено. Есть с кем, есть зачем, есть цель, а это главное. Хоть завтра бы рванул)

2. Газета.
Месяц редакции. Работа в сушасшедшем доме сказывается на организме отрицательно. Приползаю домой и падаю спать до следующего утра, а там снова работа, снова доползание до кровати и опять таки сон. Нужно научиться выкраивать время для мозга и развития. Но это все физический аспект. В психологическом же ощущение от работы в газете, как в хрущевскую оттепель. Партия, дело, работа, народ. Но мысль, что где-то тут подстава не оставляет ни на минуту...
Да и после правки моих текстов редактором, закрадывается ощущение, что русский язык мне не преподавали, а я ходил не на те уроки, да и книги я вообще не читаю, не смыслю в написании букв, как таковых и проч. проч. унылость. Поправок на листе бумаги больше чем самого текста.
Ну да хватит печали, со временем разберемся, что к чему. Благо на дверь пока не указывают...

3. ЧелКон.
Несмотря на приступ болезни, я с температурой 39, приперся на фест. Хотя всех уверял, что не приеду. На это я могу сказать вот что. Во-первых, я очень люблю пприятные сюрпризы. Во-вторых, складывается тенденция, что на ЧелКоне пьют за мое безнадежно попащее здоровье вот уже второй год. Нет уж. Так в дальнейшем народ будт пить за мой упокой. Так, что я приехал и сразу же попал на репетицию спектакля. Который, кстати говоря, прошел на ура.
И еще. Эксперимент "Трезвый фестиваль" осуществлен. Вывод один: Не ешь - не пей. Пей, когда ешь, иначе разведка кустов обеспечена.

Сейчас в Екате. Завтра установочная сессия. Как, что, где, с кем - понятия не имею. Завтра все выяснится. Долгий перерыв в образовании окончен. Желаю себе успеха.

@темы: Город Е, Лица, Приключения, Совершенная Радость, Тмутаракания