13:53 

~Франциск~
Зима близко.
Воскрешаю сию вундерфафлю исключительно и потому что мне нечем заняться. (В иных ситуациях я бы достал свой балшой кынжаль и прирезал себя за такие солова, но...)

Такое чувство, что я попал в какой-то пространственно- временной континуум. Время, здесь - где я сейчас, а именно неподалеку от лона купяного российского гиганта, остановилось. Хотя нет она движется, но непонятно, то вперед, то назад.
Как то был у меня диалог, где я описывал состояния времени:

"...Забавно. В городе время идет быстрее, потому что его видишь везде. В людях, в проезжающих машинах, в окнах...
Здесь же, где я есть, время считается по солнцу, вокруг практически никого, ни людей, ни машин, ни окон. Лишь далекие огни каких-то заводов за железной дорогой. И вечный лай собак. Хотя нынче минуты пронзают гром и молнии, а тиканье часов заглушает дождь..."

Конечно, я знаю, что необходимо дейтсвовать, что-то делать и т.д. и т.п. Конечно, я работаю, я зарабатываю каки-то деньги. Но сижу дома(?!?!) при этом. Безусловно, это удобно, но не видеть людей - это ацкая мука. Более того, я знаю, когда их увижу и что предположительно будет, в общем точная и четка дата приключения... осознание этого добавляет вечности в каждую секунду пребывания там, где я сейчас нахожусь.

У меня вопрос не столько к товарищам, сколько к самому себе, в вечность и вообще. Какая БЛ@ТЬ, меня покусала, что у меня начинаются непонятные хренотени творится с ОБВМ'ом?!

@темы: Будущее, Обострение ОБВМ'a, Отчуждённость, Тмутаракания

URL
   

Как то в полночь, в час угрюмый, утомившись от разлуки

главная