~Франциск~
Зима близко.
С момента пропажи меня любимого в социальных сетях ничего не происходит. Народ не волнуется и даже не ищет. Эксперимент проходит в штатном режиме. Ожидания сбываются. Результат, как и человечишки оправдывают себя. Но это лирика...
Воскрешая в который раз эту вундервафлю, хотелось бы думать, что она не из семейства соц сетей. Хотя, как знать. Я когда то и сам в юности...
Просто забавное наблюдение. Соцсети объединяют тысячи и миллионы людей, помогают упрощают и вообще, жизнь делают светлее, как клогда-то хотели какие-то мужики в пиджаках. Но я внезапно по стечению колосального количества совпадений и неслучайных случайностей выпал из сетесоциальной жисти. И вот что я обнаружил такого любопытного.
Созваниваясь с людьми, списываясь по смскам и по глубинной почте e-mail'у (да-да-ад, есть и такая, вы можете мне верить) чувство единения, сообщения, общения и предоставление информации сводится к концентрату. Когда в одном письме нужно сказать важную, четкую и лаконичную эссенцию. И это, господа, прекрасно! Никакие вконтактики не дадут такого результата.

А что до меня. То до поры до времени в заводи озера Неро, что в Ярослаской губернии в ацко-прваславном уезде Быдло-Ростове. Но в окнах снова ветер перемен.




@темы: Табачный дым, Свой Среди Чужих, Отчуждённость, Город Р