~Франциск~
Зима близко.
Нормально ли уснуть на самом ожидаемом (даже не так, на единственном ожидаемом) фильме этого года?

Войдя в зал, мне хотелось спойлерить и рассказывть громко народу, что будет в этом и в последующем фильме. Но меня испугали последствия.
А вообще Хобот неплох. Жаль, что не получилось сходитьна него в прикиде. Конечно, упоротости нет предела, но возможности нынче подкачали. Тогда жду третью часть и в йельфячьем прикиде иду в кинотеатр всег разгонять и презирать с высоты всех 4000 лет.
Сюжетная линия забавна, хоть и отходит от источника. Но после нее остается привкус некой любовной драмы, это не плохо и не хорошо. Согласен, в таких экранизациях без нее никуда, но, тем не менее, не по себе. Хотя в овер 9000 крутости йельфов я в который раз убедился. Был доволен, рад, горд, и всячески был потешен ЧСВ. Хотя стоп-стоп-стоп. Дракон в кляре?! Это перебор!
Операторская работа 10, графика 10 - не мылила глаза и не хотелось прикрываться ладошкой. Впрочем единственным минусом были надоедливые мухи и пчелы наровившие залезть оператору в камеру. Игра октеров 10 - на уровне фентези фильмов. А так, да, стоящий фильм своих 300 рэ. Ну, а еще минут за 15 до конца фильма я уснул.

А еще я определил судьбу ребенка. В кинотеатр пришла целая семья, мама, папа и маленький ребенок. После фильма я подошел к родителям и попросил почитать "Хоббита" вундеркинду на ночь... Муа-ха-ха! + 1 в нашей секте!

@темы: Табачный дым, Город Я