23:58 

Для себя.

~Франциск~
Зима близко.
Дабы не забывать о том, что нужно перестать ныть о себе любимом и начинать действовать. Достичь дао и дзен никогда не поздно. Нужно только действовать.

Работа в жопе. Конечно, сам виноват. Стезя фрилансера не самое прибыльное и постоянное дело. Стабильности никакой. Это вымораживает. Это напрягает. Это представляет собой анальноцеребрального угнетателя. Но план то есть! План есть! Но, увы, сезон отпусков и лето. У кого-то это время – пора, похожая на осень, называется летом. Хотя в моем мире осень всегда теплая. Но это лирика. Работы нет. Из-за этого нервы начинают распускаться, как портовые шлюпки. Надо их наматывать на кулак.

Личная жисть. А что это? Грустный/веселый смайлик.

Отношение с окружающем. Иногда проживая с кем-то, с кем-то очень хорошим и вроде бы твоего дзена, и из твоего дао, да не совсем, от слова вообще. Так вот проживая, начинаешь стирать грани между дружбой и псевдосемейной жистью. А это очень плохо. Это сплошной бесперспективняк. Вообще же хорошая дружба может довести до сестринско-братских отношений, что весьма неплохо. Но совсем не пинк флойд, когда бытовуха, обязывающая к определенным действиям, становится похожа на семейную жисть. Не очушуительно.

Начались попытки мастерить рОлевую игру о нас дивных. Стало любопытно. И мозг начинает переставать выплескивать энергию через негативные каналы. Это похоже пинк, но еще не флойд.

Пройдет еще немного времени и найдется странные люди, которые не дадут мне покоя. Или я сам.


@темы: Город Е, Табачный дым

URL
   

Как то в полночь, в час угрюмый, утомившись от разлуки

главная