~Франциск~
Зима близко.

Месяц.Месяц в отрыве от адекватной цивилизации. Деревня. Нынче я представляю собойпорой добросовестного сельскохозяйственного работника, в том числе строительнойсферы. Недели две назад была мысль, а не жениться ли на лопате? Вот и завтрапредстоит дневная любовь-смена с этой красавицей. И все бы ничего. Успокаивая,твержу себе, что родитель один не справится. Да, я все понимаю и по мере силпомогаю. Но получается какая-то двойственность. С одной стороны я делаю всеправильно, и даже желание есть такое. А с другой стороны отрыв от цивилизации,от людей напрягает безмерно. В воздухе висит множество разговоров с людьми вдругих городах, дел, действий, а я здесь, и вырваться не могу. Только на сл.выхах.

Однакоперспективы складываются такие:

Менявосстановили на учебе в Универе. на удивление на бюджет. Это встало на кругсвой, что, по сути, правильно, ибо я не готов отваливать семьдесят косарей вгод. Но снова поднялся вопрос, который я задавал себе еще в Ростове, а с чегоэто так мне везет в общественной жисти? Тогда нужна была тихая гаваньотсидеться, расставить все по полочкам. Сейчас нужно было попасть на бюджет -попал. И это не к вопросу, а что, "тебе плохо, что ля?!". Нет, вовсенет. Меня это устраивает более чем. Ещебы потрахаться завернуть. Мне просто интересенмеханизм. Это как всегда, детская настойчивость разобрать, облизать, облапать,прям, как мой племянник.

Новая работа. Нет. Ее еще нет. Но, думаю, появится. Среди людей и с людьми.Господи, скажи мне, как это? "Have You Ever Seen The Rain" - скорее всего я услышу. На самом деле интересно, как это с обновленнымимозгами. В пору своей молодости после окончательного возвращения на большуюземлю, это было резким изнасилованием моего хрупкого состояния душевнойсущности. Хотя нужно принять во внимание, что это был поселок. Ну, исельскохозяйственная газетенка. Теперь попробую пробиться на новый уровень.Конечно, я могу и ручками работать. Но верю, Господь мой, верю! Я могу работатьмозгами. Да и очень, очень скучаю по написанию текстов. Верно когда-то сказаладевочка, видящая скелеты в шкафу, что я и дня не могу прожить без строчки.Поэтому журналистика. Не зря ж я корочки получаю, не зря ж восстановился.

Ближние нашли квартиру. Новую. Переезд.

"Дом, в котором". Собрал кое-каких товарищей, знакомых мне и незнакомых.И видимо невидимо работы по мастернию игры. Скоро, скоро я стану демиургом вмоем маленьком мире. Будет и преферанс и барышни интересного склада характера.И как-то даже вдохновляет командная работа. Или даже не работа, а простогорение (тление?) одной общей идей. Правда, и мне и им нужно задать вопрос, азачем? На кой черт все это нам нужно? Не просто же воплотить атмосферицу,где звучал Свинцовый Дирижабль? И что любопытно, такая мысль возникла, читаястранную книжецу "В пьянящей тишине". Глава вторая, где-то всередине.


@темы: Табачный дым, Город Е, Будущее