~Франциск~
Зима близко.
В эфире снова действие приближенное к воскрешению. Итак, очередное подведение итогов, рефлексия, рекогносцировка.
С прошедшего сентября изменилось и дополнилось немало.

Ключевым моментом стала работа. Моя паранойя и недоверие ко всему вокруг творящемуся не дает покоя. Круговая порука сработала, осталось дождаться, когда Бог отвернется и свинья спрячет клыки. На удивление, причем искреннее, что бывает крайне редко, коллектив меня радует. Состоявшиеся люди, знающие толк в журналистских извращениях, любящие толстый троллинг и тонкий английский юмор. Ничего похожего с моим первым опытом нет и в помине. Однако расслабиться я все же не могу. Хотя доверие могу отдать, могу даже уснуть в присутствии. Но у меня и выбора нет. Правда, мне дичайшее интересно что обо мне думают, и какие план на меня строит этот коллектив, даже не смотря на то, что вслух отзываются положительно, по навету даже уникально положительно, чего у них не было крайне давно. Что ж ждем испытательный срок, который окончится зимой, там виднее будет. Хотя увидеть людей на новогоднем корпоративе еще любопытнее. Быть может там струнное напряжение на несколько ладов вперед придет в норму. Хотя плохо ли такое отношение к работе? Неоднозначно, нет. Где-то должен быть забор, но и ходить в напряжении невозможно.

Развитие себя как, полноценной личностной ячейки общественного социума продолжается. Нынче танцы. Все те же, что и тогда, в далекие лохматые пубертататные периоды. Только на велосипедную цепь больше не записываю, а так ощущают только вспышки. Опять же все это напоминает старые добрые деньки, когда был единый коллектив товарищей, друзей-уродов. Здесь так же. Однако стеночка воздвигнутая мастеровыми между людьми и мною, а также между ними стирает чувство единства, как друзей. И даже тусовкой назвать сложно. Просто собираются люди. Собираются и уходят опосля.

И нет, в сторону ЛЖ ничего не движется. Но я даже и не рассчитываю на это. По идее это даже и не нужно сейчас. (Сначала сейчас, а потом войдет в привычку) Хотя услышать мысли персональном мироустройстве, а также все-таки узнать, как играть в Аркхэм, по меньшей мере любопытно.

Когда укладывается всплески цепей пубертата, а вспышки становятся все тусклее, начинаешь различать реальные краски этого мира. Они кажутся блеклыми в сравнении с бурной фантазией лихих времен мечтаний, но оттого эти краски являются более ощутимыми. Минул август, уходит жара. В действительности о том лишь напоминают две вещи: обращение "Ванечка" и многомноготочие.