20:05 

Несостыкулька.

~Франциск~
Зима близко.
Странно получается. Хотя весьма логично в общей картине. Существуют очешуительно интереснейшие штуки в мире. Причем сугубо в моем мире. Музыкальные группы, песни, рассказы, творчество великих и не очень людей, мировые культуры и вытекающие из них мероприятица. И вот идешь по улице, видишь такую штуку в панораме и становится до жути интересно поучаствовать, прикоснуться фиброй душонки, прочувствовать момент. Рядом тоже люди, которые вроде как понимают тебя, но не до конца. Да, можно вместе дурачится, приключаться, искать новые поводы поговорить, достать скелеты и потрясти ими. И когда трясешь скелетиком, с него осыпается пыль, где собраны воспоминания понимания. А те люди, которые дислоцируются рядом, не понимают "всю тонкость глубину души своего молодого человека. Поэтому она ходит на один ансамбль. А он ходит по скверу, пинает прошлогодние листья" и так далее по тексту, сказанному одним очень задорным мужиком по имени Вова одним прекрасным вечером 19 февраля 2000 года.
К чему это я. Появление новых компаний даже жутко интересных ребят, не дает того же разгона сознанью, как было раньше. Взять наших оленей и эльфов, мистеров Клаусов и местных звезд, в целом в(и)ртувианский звиздец. И попадая в эту компанию, становишься частью генеративной системы мыслерождения. Это до чертиков прекрасно. А здесь и сейчас вроде что-то есть. Но генеративная способность множить во тьме мысли, доставая их, как кроликов из шапки, отпала. Хожу со всяким уральским быдлом и страдаю. Но в то же время есть пыль на анатомических экспонатах, она есть, как есть пять пальцев на одной конечности. И даже не то, что обидно. Скорее досадно, странно и легкое раздражение на коже, обтягивающей большое кресло у камина.
"Уж лучше быть одним, чем с кем попало".

А еще есть знаковые человечешки, появление коих, предзнаменует гражданско-внутренний переворот. Баррикады выстроены. Поем "One day more". Какая по счету революция - неизвестно. Салоны полны молодыми людьми с горящими глазами. А что будет после, знают старожилы. Несостыковка плана ожидания с тем, что будет в результате. Но преимущество таких молодых людей в том, что они молоды, а некоторые нет. И лишь единицы знаю, что все обречено, ведь монетка, подброшенная в наэлектризованный воздух, имеет с обоих сторон "орла", чьи четыре крыла части великой схемы мирозданья.



@темы: Город Е, Город К, Город Ч, Дурацкая Идея, Отчуждённость, Табачный дым

URL
   

Как то в полночь, в час угрюмый, утомившись от разлуки

главная