13:23 

Заново

~Франциск~
Зима близко.
Очередной этап в моем бесконечном путешествии. Я по-прежнему в Кемерово(е), с Любимой.
Описывать, что происходило до этого совершенно бессмысленно, ибо деталей так много, что они могут составить минное поле, по которому не стоит бегать вприпрыжку, так как могу что-то наврать или недосказать. А это уже портит всю историю. А точнее ее убивает. Сделаем так. До этого момента было только превью. Или синопсис. Что вспомню, то вспомню. (это я пишу Ивану будущего дня, который будет читать эти строчки. И ужасаться.)
Вчера позвонили с некоего РБК ТВ Кузбасс, предложили стажировку. Сегодня пришел, показал, посмотрел, договорились, что завтра приду и все начнется. Странным показалась некоторая нервозность и несерьезность подхода. Со мной поговорили совсем немного, будто я не интересую их. Впрочем, кому какое дело до человека, если на эту вакансию зрит еще человек пятнадцать. Ну, да ладно.
За эту работу нужно держаться ногами и руками и всем чем возможно. Работу я искал слишком долго и чувствую себя в связи с этим слишком паршиво, чтобы воротить нос. Я сам себе не могу этого позволить. Запасные варианты? Ха! Этот бы выгорел!

Сегодня иду в "Сюиту". Познакомиться, посмотреть, показаться. Но главное познакомиться. Да и развеяться. Что-то я засиделся в четырех стенах. Они, конечно, прекрасны, но впечатлений, которых мне так не хватает, берут свое. Я не жалуюсь на свое положение, просто не хватает еще одной части жизни - общественной. А она у меня получается, как ни крути. Получается так себе, конечно. Но ее не хватает для полноценного меня. Так что спасаемся танцорами, а в воскресенье викингами. А там глядишь, может что и выгорит.

Может этому городу не хватает "зомбячки"?

@темы: Город К, Табачный дым

URL
Комментарии
2016-03-10 в 13:26 

Аз@зель
We're here to burn up the night
Херассе тебя занесло =)

2016-03-10 в 13:28 

~Франциск~
Зима близко.
Всего-то 2 тыщи км от Урала, а такое чувство, что другая планета, очень похожая на нашу (уральскую):)

URL
   

Как то в полночь, в час угрюмый, утомившись от разлуки

главная